Kamis, 15 September 2011

Hayyyyooo diettt...

Kemaren malam ak nonton kartun Shoun The Sheep tema ceritanya olah raga,sepertinya aku harus olah raga yang extra agar mendapatkan bobot tubuh ideal,iri rasanya dgn org2 yang punya tubuh langsing,spt sekrng ak duduk d banking hall BNI 46 lihat tellernya langsing2..he..he...wajahku ngak jelek2 amat cm bodyku Gede..sekali..qkwkkwk Oh ya ak punya temen deket seorang cowok bernama Edy Syahputra,hanya dia laki-laki yang ku kenal dan dia bisa membuatku sayang lebih kepadanya.Namun sayang dia hanya anggap aku teman tidak lebih..aku sudah jujur akan hatiku padanya,namun dia tidak balas apapun..,mungkin dia lagi sibuk akan ujian kenaikan jabatannya. Ak tahu dia pasti bisaaa..ku harap Allah SWT menjawab doaku akan hatiku cuma 2 lelaki yang bs mencuri hatiku Ridho dulu bisa membuatku ngerti akan sebuah kesetiaan,dan edy bisa menyadarkanku bahwa ku butuh sayang seorang kaum adam,yang dulu ku pikir ngak ad mereka juga ngak pa2,krn ku selalu bertemu lelaki hidung belang makanya aku ngak percaya lakilaki,namun edy melihatkan sisi lain.Tp aku senang walau hanya bisa jd sahabatnya hampir 10 thn ku kenal dia,Teman ku Ridho akan menikah tgl 17092011 ku haturkaan doa walau skrg sptnya ku tdk mengenal dia lagi. Ya allah tabahkan ak dengan segala karuniamu dgn segala cobaanmu,seperti menghadapi Mr.PP,menghadapi kondisi keluargaku..,Ammmiinnnlam ak nonton kartun Shoun The Sheep tema ceritanya olah raga,sepertinya aku harus olah raga yang extra agar mendapatkan bobot tubuh ideal,iri rasanya dgn org2 yang punya tubuh langsing,spt sekrng ak duduk d banking hall BNI 46 lihat tellernya langsing2..he..he...wajahku ngak jelek2 amat cm bodyku Gede..sekali..qkwkkwk Oh ya ak punya temen deket seorang cowok bernama Edy Syahputra,hanya dia laki-laki yang ku kenal dan dia bisa membuatku sayang lebih kepadanya.Namun sayang dia hanya anggap aku teman tidak lebih..aku sudah jujur akan hatiku padanya,namun dia tidak balas apapun..,mungkin dia lagi sibuk akan ujian kenaikan jabatannya. Ak tahu dia pasti bisaaa..ku harap Allah SWT menjawab doaku akan hatiku cuma 2 lelaki yang bs mencuri hatiku Ridho dulu bisa membuatku ngerti akan sebuah kesetiaan,dan edy bisa menyadarkanku bahwa ku butuh sayang seorang kaum adam,yang dulu ku pikir ngak ad mereka juga ngak pa2,krn ku selalu bertemu lelaki hidung belang makanya aku ngak percaya lakilaki,namun edy melihatkan sisi lain.Tp aku senang walau hanya bisa jd sahabatnya hampir 10 thn ku kenal dia,Teman ku Ridho akan menikah tgl 17092011 ku haturkaan doa walau skrg sptnya ku tdk mengenal dia lagi. Ya allah tabahkan ak dengan segala karuniamu dgn segala cobaanmu,seperti menghadapi Mr.PP,menghadapi kondisi keluargaku..,Ammmiinnn

Senin, 12 September 2011

Hari ini pencairanku ditunda lagi gara2 si mister perpek itu..kata si yoen suruh rubah jd mister perpek.Kesal rasanya Uaaaaasuuuuuuuu...tenan rek..mukanya aja sok baik,tapi omongannya huihhh..kurang banget..ada ya..pimpinan seperti itu,apalgi sok tahu dan sok pintar,memang bener kata ayahku "Lebih bagus jadi orang Cerdas daripada orang pintar",ampunn kali kata-katanya tadi "jANTUNGAN JUGA PERIKSA BERKAS KALIAN",TAIK BANGETKAN...hanya gara2 berkas kurang lengkap itupun udh diusahakan tp memang BIROKRASI dI DAERAH ITU,macem betul aja...apa dia tahu gimana mencapai target...,mentang2 dia pimpinan gitu..,mudah2an terlempar dia di Ujung Padang,Amiinn..doa-doa orang teaniaya..dikabulkan Allah SWT...aminn Udahlah..males ku pikirkan,alhamdulillah para ibu nasabahku baik dan mau mengerti..fiuhhhh...maaf ya allah..kl hamba banyak ngeluh.. Di tempat kaset langgananku ad someone yang buatku happy,cm ya sebatas mengagumi aja..he..he...ku ditunda lagi gara2 si mister perpek itu..kata si yoen suruh rubah jd mister perpek.Kesal rasanya Uaaaaasuuuuuuuu...tenan rek..mukanya aja sok baik,tapi omongannya huihhh..kurang banget..ada ya..pimpinan seperti itu,apalgi sok tahu dan sok pintar,memang bener kata ayahku "Lebih bagus jadi orang Cerdas daripada orang pintar",ampunn kali kata-katanya tadi "jANTUNGAN JUGA PERIKSA BERKAS KALIAN",TAIK BANGETKAN...hanya gara2 berkas kurang lengkap itupun udh diusahakan tp memang BIROKRASI dI DAERAH ITU,macem betul aja...apa dia tahu gimana mencapai target...,mentang2 dia pimpinan gitu..,mudah2an terlempar dia di Ujung Padang,Amiinn..doa-doa orang teaniaya..dikabulkan Allah SWT...aminn Udahlah..males ku pikirkan,alhamdulillah para ibu nasabahku baik dan mau mengerti..fiuhhhh...maaf ya allah..kl hamba banyak ngeluh.. Di tempa

Kamis, 08 September 2011

Kamis 08092011

Hari ini aku kembali ke blog ku..ini gara2 si Raditya Dika yang bilang hari gini belom punya blog...huaaaa...tersinggung..untungnya gue ngak gaptek2 amat..gue dah 3 tahun punya blog cuma baru tahu aja kegunaannya sekarang apa.
Aku seneng akhirnya terbuka pikiranku untuk menulis diari hari2ku di DIARI Elektronik ini..paling tidak kapan2 aku pengen baca selalu ada, paling tidak kata si "Muka Homo (Raditya Dika)" orang sukses itu semuanya punya DIARI da aku harus jadi sukses mumpung di Indonesia masih kurang orang2 yang nyeleneh. Oh ya aku mo cerita tentang pekerjaanku,sekarang aku seorang Account Officer di salah satu Bank Daerah di Indonesia ini pekerjaanku asik cuma setiap hari ada aja beda hari2nya..oh ya hari ini harusnya aku mencairkan kredit para nasabahku, namun akibat si Mister Perfect di kantorku alias Pinsi Pemasaran ku itu yang semua harus sesuai aturan jadi aku tunda sesuai arahannya juga. Aku heran dengan pimpinan ku itu kadang dia moodnya bagus kadang aneh..,bicaranya juga ngak nyambung...trus sok diatas tapi aku ngak tahu ya di hatinya gimana,namun kalo orang jakarta bilang tu Jayus dan Garing....

Semoga ini awal haiku untuk selalu mengunjungimu ya...my blogg..see u...