Kamis, 08 September 2011

Kamis 08092011

Hari ini aku kembali ke blog ku..ini gara2 si Raditya Dika yang bilang hari gini belom punya blog...huaaaa...tersinggung..untungnya gue ngak gaptek2 amat..gue dah 3 tahun punya blog cuma baru tahu aja kegunaannya sekarang apa.
Aku seneng akhirnya terbuka pikiranku untuk menulis diari hari2ku di DIARI Elektronik ini..paling tidak kapan2 aku pengen baca selalu ada, paling tidak kata si "Muka Homo (Raditya Dika)" orang sukses itu semuanya punya DIARI da aku harus jadi sukses mumpung di Indonesia masih kurang orang2 yang nyeleneh. Oh ya aku mo cerita tentang pekerjaanku,sekarang aku seorang Account Officer di salah satu Bank Daerah di Indonesia ini pekerjaanku asik cuma setiap hari ada aja beda hari2nya..oh ya hari ini harusnya aku mencairkan kredit para nasabahku, namun akibat si Mister Perfect di kantorku alias Pinsi Pemasaran ku itu yang semua harus sesuai aturan jadi aku tunda sesuai arahannya juga. Aku heran dengan pimpinan ku itu kadang dia moodnya bagus kadang aneh..,bicaranya juga ngak nyambung...trus sok diatas tapi aku ngak tahu ya di hatinya gimana,namun kalo orang jakarta bilang tu Jayus dan Garing....

Semoga ini awal haiku untuk selalu mengunjungimu ya...my blogg..see u...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar