Selasa, 24 November 2015

Bad Mood Pagi Hari

Kalian tahu ngak hal yang paling membuat cewek usia sematang aku ini BAD MOOD???
Hal itu adalah ditanyai mengenai berat badan aku oleh laki-laki kurus, item, wajah penuh bekas jerawat batu, dan sampai aku berfikir bias ya dia jadi SECURITY. Mulutnya enak aja bertanya di depan rekan-rekan kerjaku yang pada awalnya aku sangat happy keluar dari rumah dengan baca doa, menyapa awan pagi ini yang menyembunyikan matahari sehingga aku ngak jadi jemur pakaianku, wajah Gunung Barani yang hijau dengan beberapa paduan warna hijau yang membuat segar mata, dan semua itu rusak hanya karena pertanyaan membuat BAD MOOd pagi hari.

Aku ngak tahu nama Security itu yang jelas orangnya juga kalau dia mau minta no hp aku juga ngak mau kasih hufhhhhh. Enak dia bertanya dengan senyum aneh dan konyol seperti ini :

Security : "Kak...berat badan kakak berapa?"
Aku        : "Kenapa pak?"
Security  : :"Ada 100 kak??"
dengan pertanyaa dia ini yang membuat aku mulai naik emosi dan aku masih dengan sopan menjawab pertanyaannya.

Aku    : "Ngak nyampe..masih sekitar 92 atau 93 Kg gitu lah..!! (Nada sedikit agak datar menandakan aku tidak suka dengan percakapan ini)\
Security : " Kenapa ngak di genapin aja kak 100..he..he..
               (dia menyeringai dan kayaknya mau aku tonjok aja muka jelek dia itu..iya panas kali aku )
Aku     : Iya pak..ngomong bapak mudah digenepin saya yang jalani yang sesak pak.

Aku menjawabnya seenak ku aja dan pura-pura sibuk hendak menaiki kendaraan menuju tempat kerja.

Emosi juga rasanya pagi-pagi sudah mencemooh fisik orang lain, kalau fisik dia OKE ngak pa2 lah mirip kayak Christian Ronaldo, Nicholas Saputra sih gak pa2..ini aduh...entahlah ya..., yang pasti hari ini benar-benar BAD MOOD...!!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar